网站首页 走进园区 新闻动态 政务公开 投资指南 企业之窗 园区文化 优势产业 联系我们
首页-->新闻动态-->园区动态
新安县产业集聚区隆重举行新安县2019年第四季度重大项目集中开工仪式
】作者:新安集聚区管理员  来源:xacyjjq   时间:2019-11-18 11:27:54  浏览 人次

    

 11月16日上午,新安县第四季度重大项目集中开工仪式在新安县产业集聚区河南百川线缆有限公司隆重举行。

 新安县人民政府副县长姜治国、赵伟宁、新安县产业集聚区常务主任刘保卫、常务副主任王晨华、两个产业区主要领导及县直委局等领导出席本次开工仪式。集中开工仪式由副县长赵伟宁主持。





刘保卫主任在开工仪式上致辞。他说,近年来,县委、县政府团结带领全县人民,紧紧围绕全市“9+2”工作布局和“四高一强一率先”奋斗目标,坚持“1366”总体发展战略,持续深化产业转型、动能转型、城市转型、生态转型、社会治理转型和体制机制转型,突出“项目建设、百城提质、乡村振兴、旅游开发、文明城市创建”五项抓手,着力构建新材料和先进装备制造两大主导产业,物流和电子商务两大新兴产业,旅游和高效农业两大特色产业“222”产业体系,县域综合实力进一步提升。

他指出,新安、洛新两个产业区担负着“工业兴县”战略的主要职责,全区上下要以这次集中开工为新的契机,坚定干则干好、干则必成的信念,招商引资提精度、项目建设提力度、优化服务提效度,加快形成项目不断开工、主导产业集聚发展的良好态势,承担起落实“222”产业体系的历史使命,为新安县经济高质量发展做出最大的贡献。

    此次集中开工的项目一共有4个,其中工业项目3个,囊括了新能源、新材料和高端复合材料;另一个为高品质商住开发项目,4个项目总投资9.8亿元,分别是河南百川线缆有限公司年产30万千米特种电缆项目、洛阳锦聚恒超硬材料有限公司年产200吨六方氮化硼项目、洛阳云川风能科技有限公司年产2000套风力发电机壳及配套项目、香堤湾项目。

  仪式最后,在参会领导和企业嘉宾的见证下,副县长姜治国宣布项目集中开工。


 
Copyright 2007 All rights reserved 建议使用800x600以上分辨率,IE7.0以上版本浏览器
网站维护:新安产业集聚区   电话:0379-69760001   Email:   wjgyglj@163.com
豫ICP备05001416   访问量: