网站首页 走进园区 新闻动态 政务公开 投资指南 企业之窗 园区文化 优势产业 联系我们
首页-->新闻动态-->园区动态
【新安县产业集聚区】万基控股集团举行66万千瓦热电2#机组开工暨1#机组 复工仪式
】作者:新安集聚区管理员  来源:xacyjjq   时间:2020-03-26 17:52:54  浏览 人次

    

     3月26日上午,万基控股集团66万千瓦热电2#机组开工暨1#机组复工仪式在项目工地隆重举行。

   县委书记宗国明、县委副书记、县长陈功、县人大副主任牛志伟、新安县产业集聚区常务主任刘保卫、县发改委、县科工局、县自然资源局、生态环境局等部门领导参加开工仪式。

   委副书记、县长陈功作重要讲话。万基控股集团2×66万千瓦热电联产项目是省级重点民生项目,是落实黄河流域生态保护和高质量发展国家战略的重要抓手,也是落实县委县政府“1366”总体思路的重大举措;该项目的实施对于进一步完善我县煤—电—铝—铝精深加工产业链条,对提高万基集团核心竞争力和服务全市绿色发展意义重大。万基控股集团2×66万千瓦热电联产项目凝聚着几代“万基人”的心血和全县54万人民的期盼,县委、县政府将为项目建设提供优质高效的服务,创造良好的环境,衷心希望参建单位和万基控股集团珍惜、把握当前十分难得的重大机遇,科学组织、精心施工,高标准、高质量完成项目建设任务,使这一绿色环保项目能早日建成投运,造福新安人民!

据悉,万基控股集团2×66万千瓦热电联产机组项目,总投资54.78亿元,建设用地1060亩。项目建成后年可发电72亿度,实现销售收入22.5亿元、利税8.3亿元,利润6.45亿元。


 
Copyright 2007 All rights reserved 建议使用800x600以上分辨率,IE7.0以上版本浏览器
网站维护:新安产业集聚区   电话:0379-69760001   Email:   wjgyglj@163.com
豫ICP备05001416   访问量: