网站首页 走进园区 新闻动态 政务公开 投资指南 企业之窗 园区文化 优势产业 联系我们
首页-->新闻动态-->园区动态
县长陈功到新安县产业集聚区调研
】作者:新安集聚区管理员  来源:xacyjjq   时间:2019-11-21 11:26:12  浏览 人次

    

     11月20日上午,县长陈功带领科工局、发改委等部门负责人到新安县产业集聚区调研。

陈功一行先后到中铝洛阳铝加工厂、万基控股集团二铝、双瑞万基、莱茵希德公司、博然铝业、百川线缆等处察看,听取相关情况汇报,详细了解项目谋划、生产经营过程中亟待协调解决的问题、今年工作收尾以及明年工作打算等情况,并提出指导性意见和建议。


陈功对我区各项工作给予充分肯定,特别是人才队伍整体素养高、服务能力优。他要求,各相关职能部门要与企业建立长期沟通联系机制,主动作为,提高联审联批能力,做好跟踪服务工作,精准帮扶、密切配合,及时为企业排忧解难,对企业提出的问题及时协调解决,重点做好招商引资、项目建设、资源盘活、服务企业、优化环境等工作,让企业安心发展,安心经营,真正帮助企业做大做强。企业要以高度负责的态度严格落实安全生产和环保工作的相关要求,切实履行主体责任,在加快建设的同时同步考虑绿化设计、大气污染防治等工作;要进一步理清思路,高起点实施规划,优化产业布局,盘活现有资源、要拉长链条,不断加快转型发展步伐,发挥更大效益为新安经济社会发展贡献力量。


 
Copyright 2007 All rights reserved 建议使用800x600以上分辨率,IE7.0以上版本浏览器
网站维护:新安产业集聚区   电话:0379-69760001   Email:   wjgyglj@163.com
豫ICP备05001416   访问量: