网站首页 走进园区 新闻动态 政务公开 投资指南 企业之窗 园区文化 优势产业 联系我们
首页-->新闻动态-->园区动态
【县纪委监委对新安县产业集聚区领导班子开展集体廉政提醒谈话
】作者:新安集聚区管理员  来源:xacyjjq   时间:2020-06-24 21:52:29  浏览 人次

    

  6月24日上午,县委常委、县纪委书记、监委主任郝爽,县纪委副书记郭建伟、监委委员韩向鹏根据我县党风廉政建设工作要求和安排部署,对新安县产业聚集区领导班子开展集体廉政提醒谈话。

 会上区党工委委员、党政办主任王晨华同志代表区党工委班子汇报了2019年以来新安县产业集聚区党风廉政建设工作开展情况,党工委班子成员逐一进行了表态发言。

郝爽同志结合我区工作实际和党风廉政建设风险防控情况,重点强调:一要提升政治站位,严守政治规矩;二要落实两个责任,从严管党治党;三要优化营商环境,净化政治生态;四要锤炼过硬作风,强化践行“四力”。

    最后,王晨华同志代表班子成员做了表态发言。县纪委监委对我区党工委、管委会“两委”班子成员进行了廉政谈话,是领导对我区党员干部关心、爱护的具体体现,也是促进我们始终保持清政廉洁作风、努力当好人民公仆的重要举措。新安县产业集聚区担负着工业强县的历史重任,目前,我区正处在“二次创业”,实现经济高质量发展的关健期。下一步,我区将以这次谈话为契机,进一步提升政治站位,牢记初心使命,以高度的责任感和使命感切实履行职责,做好党风廉政建设工作。


 
Copyright 2007 All rights reserved 建议使用800x600以上分辨率,IE7.0以上版本浏览器
网站维护:新安产业集聚区   电话:0379-69760001   Email:   wjgyglj@163.com
豫ICP备05001416   访问量: