网站首页 走进园区 新闻动态 政务公开 投资指南 企业之窗 园区文化 优势产业 联系我们
首页-->投资指南-->政策法规
创业创新优惠政策
】作者:新安集聚区管理员  来源:xacyjjq   时间:2019-08-30 10:19:57  浏览 人次

    

1、被认定为国家级、省级中小企业公共服务示范平台、小微企业创业创新示范基地的,市财政分别给予100万元、50万元的一次性奖励。被认定为国家级、省级产业技术基础公共服务平台的,市财政分别给予100万元、50万元一次性奖励。(洛发[2018] 24号)

2、对达到国家级、省级和市级科技企业孵化器标准的,连续三年每年给予最高200万元、100万元、50万元的运营补贴。对市级专业化众创空间给予一次性50万元的奖励。对我市重点产业有巨大带动作用的专业化众创空间,经市政府同意可采取“一事一议”的方式给予支持;对年度评价合格的市级专业化众创空间,根据其上年度为小微企业、创业团队提供公共服务而新购置的仪器、设备、软件平台等费用按50%的比例给予奖励,最高不超过400万元;对新增改(扩)建孵化场地改造费用(不含基础设施建设费)按50%的比例给予补助,最高不超过200万元;对获批为国家级、省级专业化众创空间的,分别给予一次性100万元、50万元的奖励。(洛财工[2018] 18号)

3、对民营企业建设的科技企业孵化器、众创空间,被认定为各级科技企业孵化器的给予最高200万元的奖补,被认定为各级众创空间的给予最高50万元的奖补。认定为高新技术企业、科技小巨人企业、创新龙头企业的,分别给予20万元、50万元、100万元奖励。(洛发[2018]24号)

4、对新获批的国家级、省级创新平台载体,由市财政分别一次性奖励100万元、30万元。对新获批国家级、省级战略联盟的牵头单位,由市财政分别给予30万元、10万元的一次性补助。(洛财工[2018] 18号)

5、对国家、省、市重点实验室、工程技术中心等研发平台分别给予100万元、30万元、10万元奖励。企业以“创新券”向高校和科研院所购买创新服务的,利用“创新券”最高给予产学研合作经费50%的补助,补助金额最高100万元。(洛财工[2018] 18号)

6、对获得国家级、省级智能制造、工业互联网、服务型制造、制造业与互联网融合发展、制造业“双创”平台、大数据产业发展等试点示范的企业,分别给予一次性奖励30万元、10万元。对通过国家“两化”融合管理体系评定的企业,给予一次奖励30万元。(洛政办[2018] 70号)


 
Copyright 2007 All rights reserved 建议使用800x600以上分辨率,IE7.0以上版本浏览器
网站维护:新安产业集聚区   电话:0379-69760001   Email:   wjgyglj@163.com
豫ICP备05001416   访问量: