网站首页 走进园区 新闻动态 政务公开 投资指南 企业之窗 园区文化 优势产业 联系我们
首页-->企业之窗-->重点项目
恒豫陶瓷简介
】作者:新安集聚区管理员  来源:xacyjjq   时间:2018-03-26 15:36:54  浏览 人次

    

一、项目概况。年产130万件节水型卫生陶瓷项目,占地60亩,投资20000万元,建设周期18个月,计划分两期建设,每期各建设一条年产65万件节水型卫生陶瓷生产线,其中烧成用天然气烧成隧道窑一条,成型用微压注浆,真空回浆,立体浇注生产线250余条,原料加工生产线采用大吨位球磨机。项目总面积40000㎡,总建筑面积58178.3㎡。设置生产岗位420个,管理岗位30个,全部人员合计450人。

二、市场分析。据统计,我国卫生陶瓷产量2016年已达到4000万件,而我省卫生陶瓷产量只占全国卫生陶瓷产品的40%,“十三五”规划我国要新增中小城市400个,城镇化率要达到30%,依次在“十三五”期间我国每年要竣工城镇化住宅700万套。每套需要用卫生陶瓷6件,年需卫生陶瓷4200万件,加上老城镇化旧房改造,估计年需卫生陶瓷4500万件以上。所以,发展节水型卫生陶瓷具有广阔的市场前景,更是我县卫生陶瓷出口创汇的必由之路。

三、工艺流程及设计方案。

工艺流程:原料地面料仓配料球磨过度浆池除铁过筛泥浆陈腐成型干燥施釉烧成检选包装入库

选择工艺路线先进、可靠,关键技术及设备具有目前国际先进水平,生产产品以节能型为目标,座坐便器、蹲便器类确保用水量6升以下。

四、项目建设方案。该项目建设周期18个月,计划于20172月开始筹划,完成项目的可行性研究论证及审批工作。同时与新安县建筑公司和湖北黄冈中南窑炉公司进行联系商谈,合作建设有关事宜,立争在3低开始物探并完成全部工程的设计和施工图纸,4月开始打桩建设,于20181月至6月窑炉点火投入试生产。

五、经济效益及亮点。该项目总投资20000万元,预计年销售收入7000万元,年实现利税350万元,贷款预计在3年内全部偿还。项目的建设条件较好,所选择的工艺技术和生产设备先进可靠,产品结构合理,档次较高,工程投资较少,建设周期较短,市场前景广阔,可以带动我县卫生陶瓷工业技术再上一个新的台阶。


 
Copyright 2007 All rights reserved 建议使用800x600以上分辨率,IE7.0以上版本浏览器
网站维护:新安产业集聚区   电话:0379-69760001   Email:   wjgyglj@163.com
豫ICP备05001416   访问量: