网站首页 走进园区 新闻动态 政务公开 投资指南 企业之窗 园区文化 优势产业 联系我们
首页-->园区文化-->园区文化
新安县产业集聚区举行庆“五一”国际 劳动节文体运动会
】作者:新安集聚区管理员  来源:xacyjjq   时间:2016-04-30 19:30:23  浏览 人次

    

为了丰富产业区干部职工的业余文化生活,提升广大职工的向心力和凝聚力,促进园区文化的建设,营造积极向上的氛围。我区于4月29日举行了庆“五一”国际劳动节一系列的文体活动。

个人比赛中,参赛队员斗志昂扬、顽强拼搏团队比赛中各位选手更是团结协作,沉着应战尤其是拔河比赛,随着裁判员一声哨响,场上的双方队员们齐心协力向后拉,场外的拉拉队喊着整齐的口号为场上的队员们加油助威,场面一片沸腾,同志们的呐喊声响彻园区,整个园区都沉浸在比赛的激烈氛围中,同时也充满了大家的汗水与笑声,把这次活动推向了高潮。

     本次活动的开展使全区职工之间的友谊更深更浓,增强了园区凝聚力和向心力,营造了职工园区共同成长,工作与生活和谐并进”的良好氛围。为构建和谐文明的园区文化起到积极地推动作用。今后我们将继续发扬团结合作、努力拼搏的精神!


 


 
Copyright 2007 All rights reserved 建议使用800x600以上分辨率,IE7.0以上版本浏览器
新安县产业集聚区 访问量: