网站首页 走进园区 新闻动态 政务公开 投资指南 企业之窗 园区文化 优势产业 联系我们
首页-->园区文化-->园区文化
万基控股集团董事长“十一”慰问岗位一线职工
】作者:新安集聚区管理员  来源:xacyjjq   时间:2014-10-01 11:38:33  浏览 人次

    

    10月1日,国庆佳节,举国上下,欢度节日。在集团公司生产现场,李跃民董事长等公司领导一行看望慰问节日期间坚守岗位、辛勤工作的一线职工,向他们致以节日的问候。 

    秋雨绵绵中,李跃民董事长先后走进万基铝加工、二铝、特种铝、石墨公司、冶金公司、发电公司、金属钠公司、墙材公司、一铝、一炭等生产车间。每到一处,他都深入工人们中间,同大家一一握手问好,并对他们为公司扭亏增盈所付出的努力表示感谢。
    在万基铝加工铝箔车间的#2轧机主操室内,李董事长亲切地同主操闫学宝拉起了家常。闫学宝告诉李董事长,他来自山东德州,刚在二小区购买了房子,经同事介绍娶了新安县的姑娘为妻,他的同事冷轧主操巩伯超和精整车间主操厉虎也来自外省,也在二小区安了家。李董事长为万基铝加工能拥有这样一批高技能人才感到高兴,并鼓励闫学宝要好好工作,为家人创造幸福的生活。
    在石墨公司机加工车间的产品展示区,李董事长详细询问石墨化阴极的生产、销售情况,鼓励技术人员要加大产品研发力度,开拓国际国内两个市场,开创工作新局面。
    在发电公司2×13.5万千瓦机组的大修现场,看到几名维修工正在进行高空作业时,李董事长要求现场负责人要采取有效措施,保证检修员工的人身安全。
    在金属钠公司的制钠车间,李董事长亲切地向职工询问的生产流程中的细节问题,要求不断改善现场的作业环境,保证职工的健康和安全。
    在一铝电解车间的#201电解槽前,李董事长看到,该电解槽因槽壳内加装了纳米板,保温效果非常好,对参与该项技术改造的干部职工提出了表扬,鼓励他们大力推广技改成果,早日扭转被动局面。
    在二铝、冶金公司、一炭慰问时,李董事长多次强调,企业发展壮大离不开职工的扎实工作,公司目前开展的技术革新和节能降耗更是离不开职工的聪明才智,全公司一定要关心职工、关爱职工,发挥人的积极性、创造性,加强安全管理,为职工创造良好的工作环境,要安排好他们在节日期间的生活,使他们过上有意义、很愉快的节日。 
“大家好”、“你们辛苦了”、“感谢你们”……一声声的问候,充满着李跃民董事长关怀基层一线职工的真情。广大员工倍感亲切,深受鼓舞,亲切的话语句句温暖着职工的心田,激励职工奋发进取,奉献岗位。 

 


 
Copyright 2007 All rights reserved 建议使用800x600以上分辨率,IE7.0以上版本浏览器
新安县人民政府信息化办公室制作 访问量: